quinta-feira, 23 de julho de 2009

TALITA E MARIA ELISA ESTÃO NAS OITAVAS-DE-FINAL

Depois da estreia no Grand Slam de Marselha ficar ameaçada por conta dos fortes ventos, Talita e Maria Elisa começaram a competição com o pé direito. Em 31 minutos de partida a dupla superou as polonesas Sowala e Brzostek por 2 sets a 0, com parciais de 21/16 e 21/18.

A dupla da Polônia começou na frente, mas logo a parceria líder Circuito Mundial impôs seu jogo e virou o marcador (9-8) não permitindo mais qualquer reação adversária. Com um ataque de Talita na paralela, o primeiro set foi sacramentado (21-16).

No segundo set, Talita e Maria Elisa começaram na frente (3-1) e ao longo do duelo o quadro não mudou. As brasileiras chegaram a abrir cinco pontos de diferença (8-3). Assim como no primeiro set, o segundo foi encerrado com um ataque na paralela, mas desta vez com Maria Elisa (21-18).

Talita avaliou o desempenho do time no primeiro compromisso em Marselha: “Fizemos uma boa partida. Por incrível que pareça, na hora do jogo não ventou muito. E isso facilitou as ações.”

Para a atelta o pior no dia de hoje (quinta-feira) foi controlar a ansiedade. O jogo da segunda rodada do torneio estava programado para 9h (horário de Brasília), e só foi realizado às 15h (horário de Marselha).

Amanhã (sexta-feira), pelas oitavas-de-final do Circuito Mundial, Talita/Maria Elisa enfrenta Van Breedam/Mouha, da Bélgica, às 06h (Brasília).