sábado, 14 de fevereiro de 2009

Virada no segundo jogo garantiu vaga nas quartas

Depois de vencerem o primeiro jogo oficial juntas, Talita e Maria Elisa voltaram à quadra ontem par a disputa da segunda partida do grupo A. E, apesar de favoritas, precisaram virar a partida para conseguir avançar na competição.

Depois de um primeiro set disputado, quando foram derrotadas por 17-19, a partida seguiu equilibrada, mas dessa vez com placar favorável (21-19). No set desempate a experiência fez a diferença e as líderes do ranking fecharam a partida com 15-10.

Apesar das duas vitórias no primeiro dia o técnico da dupla, Abel Martins, apontou alguns erros de suas atletas que precisam ser corrigidos. Mesmo assim, o treinador se disse satisfeito com a estréia: “ - Achei todas as duplas novas muito ansiosas. Uma estréia assim sempre é difícil, e não poderia ser diferente com a Talita e a Maria Elisa. Elas ficaram nervosas, a gente pecou um pouquinho, mas cada uma conseguiu fazer seu trabalho e o que vem sendo treinado”.